滑雪天堂-奥地利之欧柏古格尔

2014年冬天的第一场雪在新年前几天纷纷扬扬的将德国在一夜之间换了雪白的冬装。霎时心情巨佳,一月奥地利Obergurgl一周的滑雪行程无疑给我们的2015开了一个好头。

?

从德国康斯坦兹驱车3.5小时就能到达Obergurgl. 海拔1930米的欧柏古格尔(Obergurgl)是奥地利的一个村庄, 位于奥地利蒂罗尔州(Tyrol)的奥茨塔尔区的(?tztal)山谷。

?

景区欧柏古格尔,绝对保证积雪,也被称为“钻石阿尔卑斯山”。山谷的南端有24个山缆车和110公里长的滑雪场, 它完美的 与Hochgurgl的周边村庄相连。顶级的基础设施和服务设施让初学者和专家都能在这里都能度过真正独特的滑雪假期。

?

和不远处的著名Soelden滑雪圣地相比,Obergurgl小而精致,拥有许多Boutique酒店和公寓,奢华而低调。

?

雪场通常会在下午4点半停止所有的缆车,滑雪后最好的放松就是泡个温泉, 让身体的每块肌肉在滑雪后得到最佳的放松。晚上最佳的犒劳就是一顿饕餮美食,很多的酒店都提供Halb Pension 或者Full Pension, 就是一个半包或是全包的套餐价, 这样一次消费,就可以不用考虑每天去哪里觅食了,晚餐通常会每天翻新的提供5道大餐。品质绝对不会让人失望。

?

在这里滑雪,绝对必须要看的是:Hochgurgl山顶全景酒吧,在哪里可以俯瞰?tztal河谷地段和丰富的滑雪场。