Punta Ala 听浪起舞

到达Punta Ala 露营地的时候已经是傍晚了, 匆匆的放下行李,就往海滩上走去,正好夕阳西下,抓住了这唯美的瞬间。有山有海,这个假期一定很精彩。


这个四星级的露营地位于意大利托斯卡纳Punta Ala一片海边的树林里,它不但提供基础的帐篷露营区,还配有不同风格和大小的活动房以满足不同的需求。我们特别喜欢露营地的气氛,但是带着孩子的话,租个设施齐全的风格活动房让我们的假期更加舒适。两室一厅两卫的设计在45平方米的空间里发挥的恰到好处。

?

六月托斯卡纳初夏海边的气温在25到28度左右,恰到好处的温度让人能在上午和下午在海里游泳和做海边的各种游戏和运动,中午最高温的时候我们则回到了百米以外的住所吃午餐和休息,音乐,书和Aperol Spritz 绝对不能没有。

两周的假期我们都住在这里,早上起来可以在海滩边或是露营地的树林里跑步,然后悠闲的享受早餐。每天至少半天的时间在海边度过。游泳,风帆冲浪,站立划桨,堆沙堆,打沙滩排球,或是懒懒的晒日光浴。偶尔有海滩视觉疲劳时,我们就开车去周边的托斯卡纳各种小镇游玩。家庭度假对于我们而言,是最好的时间去关注家人,关注自身健康,赶集似的参观景点只会让人精神疲惫。